среда, 5 февраля 2014 г.

Соскучилась!

Соскучилась по скрапу, по вам!
Что у вас нового?
У меня всего помаленьку. Нашла себе репетитора по английскому языку, буду подтягивать уровень. В идеале - до разговорного, без языковых барьеров. Иностранные языки мне сложно даются. Вот даже в дипломе о высшем образовании всего 2 четверки: и то одна потому, что препка меня ненавидела, завалила, а вторая как раз по английскому. А я не люблю неподдающиеся крепости, беру штурмом))
Еще купила себе цветной принтер с функцией фотопечати. Очень удобно! Теперь постараюсь не упускать вдохновение. А то раньше муза снизойдет, а до фотомира лень топать...)
Тэкс... что еще... А! Сделала генетик-тест по отпечаткам пальцев. Сейчас это направление стало модным. Как там ее... дерматоглифика. Все говорят, что 90%-е попадание. Нууу.... не знаааю. Всегда считала себя гуманитарием и человеком-искусство, т.к. люблю все, что с оным связано. А оказалось, что у меня склонность к техническим и социально-экономическим наукам) Во мне, видите ли, умер хирург, военный, инженер-строитель или агроном)) Т.е. я типа склонна к работе, "требующей точного решения прикладных задач или точного исполнения сложных манипуляций". Инсайт!) Еще я, оказывается, на 95% холерик и на 99% человек с управленческой моделью поведения. Не, ну что-то организовывать я, канеш, люблю, хлебом не корми, дай поруководить))) Но, блин, все-таки не настолько! Короче, то ли тест нагло врет, то ли я научилась умело маскировать свою природу. Пока могу воспринять его только с улыбкой.
Еще меня потянуло на написание стихов. В школе частенько этим промышляла, даже в местном городском конкурсе призы какие-то выигрывала. Потом во мне все это уснуло. А сейчас что-то внутри снова требует поэзии.
Хм... поделюсь. Стих называется "Депрессия":

Птицей хочу стать вольной,
Стряхнуть с себя мишуру,
Взлететь над своей болью,
Всей грудью крикнуть: «Уйду!»
Держась за соломинку крепко,
Пытаюсь шагнуть вперед.
Но безысходность, как скрепка,
С надрывом назад пристегнет.
В конвульсиях рву пуповину,
Глотая остатки О2.
Я вырвался наполовину!
Но вновь накрывает волна.
Барахтаюсь, как проклятый,
В этой мутной воде.
И, порядком измотанный,
Засыпаю на дне…

Итак, от депрессии к скрапу - лучшему от нее лекарству.
Сделала страничку подруге на др:

Воспользовалась скетчем  блога "Studioscrapbooking":
И еще сделала вот такую открыточку с совой, у нее зрачки двигаются)):
Делала по скетчу блога "Наше хобби":

Ну вот, пока все.
Рада всех вас видеть!
До скорого!

15 комментариев:

  1. какой чудесный содержательный пост! спасибо, Юль, он как пост-мотиватор! верю тебе+верю себе= все будет хорошо!))) РЕСПЕКТ английскому!) страничка замечательная мне нравится ее сердеШность и цвета, все легкое, теплое и гармоничное, а еще необычайно притягательно-приятное! совунья...солнеЧных птах) тоже оченНо хороша! обнимаю тебя, дорогая и душевная!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташик! Тоже тебя обнимаю) Рада встрече.
      Да, про английский написала, чтобы в том числе самозамотивироваться) Вот, сказала про занятия, вынесла инфу в массы, теперь никуда не денешься)) Придется прилежно учиться, а вы меня контролируйте)) А то я такая лентяйка стала, всё с пинка...

      Удалить
  2. Юля, мы тебя тоже будем контролировать))) а вдруг тоже замотивируемся и начнем английским заниматься) я правда верю в то, что настоящий английский может быть только с ними - англичанами, так что скайп и иже с ними великое дело в познании английского(это мне так репетитор сказала))))
    страничка классная! много воздуха как я люблю)
    и стихи такие с надрывом, я б "скрапанула" что-нибудь на эту тему) вместе со стихами)))
    тест такой вроде слышала, но все как-то мимо... ты где делала?
    и открытка прикольная) в цвет странички получилась)
    в общем смешались вместе "люди и кони" в моем комментарии, надеюсь все-таки понятно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль, да просто у меня и пост такой: и про людей, и про коней)) Опять какой-то винегретный) Сказывается длительное отсутствие в блоге. Хочется же сразу про всё рассказать))
      В английском - да, практика играет огромную роль, согласна с твоим репетитором. Я когда-то неплохо его знала, т.к. была возможность практиковаться с носителями. А теперь все напрочь забылось((
      Спасибо за добрые слова! :)

      Удалить
    2. Про тест, если интересно, могу в личку написать тел. девочки. С ней можно договориться, и она на дом приедет. Удобно. Мы всей семьей протестировались))

      Удалить
    3. и мне напиши! Юль, на кемдетки в личку если можно)

      Удалить
    4. сейчас лучше сама тебе там напишу чтобы не искать тебе)

      Удалить
  3. согласна с Викой, что вместе со стихотворением "скрапануть" надо. страничку какую-нибудь эмоциональную) вот ты молодец! не знаю про технические науки и хирургию, но творческую натуру в тебе не спрятать. и скрап, и поэзия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик!! Очень приятно!
      Уррааа, щас пойду по вашим блогам гулять, давно не была.

      Удалить
  4. ну что сказать после прочтения стиха...слов нету))) впечатлилась в общем...

    страничка очень хороша, сложная, столько всего в ней понамешано, красота!

    ой ну а открытка мне так вообще сразу сильно понравилась! я прям в нее влюбилась с первого взгляда, у меня же теперь в фаворитах не бабочки а совушки , хотя бабочек я в общем то любить не перестала) я летом себе купила футболку с совами, сумку с совами, коллекцию скраповой бумаги с украшениями там тож совы(правда еще ничего с этой коллекцией не делала). вот)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, скинула тебе в личку на детках контакты (Вика, тебе тоже туда скинула, посмотри).

      Спасибо тебе большое! Я тоже влюбилась в сов. Они такие милые. Думаю, у меня еще много работ будет с совами)))

      Удалить
  5. какая клевая сова!!! Позитивная))) Спасибо от Нашего Хобби!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная страничка и интересная открытка!

    ОтветитьУдалить