пятница, 31 мая 2013 г.

Рубиновая свадьба. А вам слабо?)

Здравствуйте всем!
Не прошло и полгода, как говорится)
В этот раз на скрап сподвиг меня грандиозный случай: у моих свекров случилось 40 лет совместной жизни. Дата знатная.
Ох, нелегко мне далась эта работа. То ли достаточно большой перерыв в рукотворчестве сказался, то ли коллапс в голове в связи с круговоротом, происходящим в последнее время в моей жизни... В общем, долго разглагольствовать не буду, покажу фоты.




За основу взяты 2 снимка: один, сделанный в 1973 году, в день свадьбы родителей мужа в присутствии гостей и свидетелей, второй - 40 лет спустя: здесь уже свекр и свекровь в окружении детей и внуков. Плодовитые 40 лет получились))
Эх... жизнь такая штуке... то на волне, то под ее гребнем. Вот я сейчас как раз во втором положении. Но если очень старацо, то выплывешь. И, вуаля, - ты уже красавчег-серфенгист, которому подвластна стихия. Главное поймать ее.. волну-то. Гг... что-то опять во мне недобитый философ разыгрался.
Всем желаю поймать ее... волну-то. А кто на ней, удерживаться и наслаждаться полетом) Удачи!

5 комментариев:

  1. как здоров видеть такие вот работы!!! здоровская семья получилась! а труда то по ее сотворению всего то 40 лет))!!!классно, Юль!
    ох, Юль, лови волну то.. ты ж серфингист то уже прожженный!! на волне не раз была, знаешь как оно и на нее))) чуда тебе!!! хи!))))))) а хотела написать удачи!)) описочка по Фрейду прям))) так пусть и удача и чудо будут с тобой!!! держись, Друх!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, моя хорошая) Прям душу согрела: и про семью, и про чудо (это прям кстати). Про "прожженного серфингиста" улыбнула))) Это ты мне с большим авансом, на самом деле) Но я буду старацо... обжигаться и крепчать))

      Удалить
  2. Юля, работа отличная!
    Все в тему и меру)Прием с поколениями классный!
    кто-то на волне или под ней, а кто-то даже вводу боится ступить...эх...
    Удачного тебе плаванья, Юля!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилась работа! Представляю как родители мужа её приняли))))Это очень трогательно!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, Таня, спасибо большое, девчульки)

    ОтветитьУдалить