понедельник, 15 апреля 2013 г.

Компроматик от папараццЫы

Приууувет)
Месяц назад праздновали двухлетие сына и поразились, какой ловелас у нас растет) К счастью, даже удалось заснять на камеру его похождения. Получился этакий компроматик на нашего Мирона Константиновича: будет, что показать ему, когда подрастет. Надо сказать, что наш парнишко не щедр на ласки, и когда кто-то на детской вечеринке в шутку сказал, мол, поцелуй Кристину, а он ринулся прямиком к ней и волевыми мужскими объятиями потянул к себе, а потом наградил жарким поцелуем, мы все были в шоке) Ну и, естессна, не смогла я оставить пылиться в шкафу эти снимки. Решила, таксзать, увековечить.

Поближе детальки: поюзала текстурную пасту через маску, немного побрызгала бирюзовым спреем. Вырезанные соты приклеила на объемный скотч и покрыла сверху глосси (на фото этого, увы, не видно).
Вот такая получилась цветастенькая страничка. Результатом не довольна напрочь. Но участвовать в конкурсах буду из вредности)
Воспользовалась замечательным скетчем "АртУголка" 


На этом пока все. 
В моей жизни грядут перемены. К лучшему;-) В который раз убеждаюсь, что стоит только захотеть... Так что, товарищи, не ограничивайте свои хотелки, т.к. они приходят в вашу жизнь, когда вы взываете: "Нннада-ннада-нннада!!" Наши мысли - наша вселенная. Гм... пойду, еще помечтаю.......





7 комментариев:

  1. и снова ура! здорово!!! сынуля , конечно, потрясающий, настоящий мужчина!! знает толк в девчатах.. уже!!!))) а страничка- чудесна!!! и не знаю ничего про вредность)))

    ОтветитьУдалить
  2. какие у вас работы!!! очень интересно подобраны цвета и сразу настроение позитивное глядя на них возникает!!!
    про малыша даже говорить ничего не буду! прелесть

    ОтветитьУдалить
  3. Эх, мама ловеласа - эта такая трудная профессия) По себе знаю!
    Страничка яркая и экспрессивная!
    И тоже пошла желать ""Нннада-ннада-нннада!!""))))

    ОтветитьУдалить
  4. Смешные такие фотографии. Понравилось как вы ромбы обыграли. Спасибо от блога Scrap Memory

    ОтветитьУдалить
  5. ну что, мужчина растет:))))
    яркая страничка такая и фото забавные)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, большое спасибо вам за теплые слова! Бывают работы, которые не совсем по душе ее создателю. Эта работа, к сожалению, попала у меня именно в такую категорию... Но мне приятно, что вы видите в ней и положительные стороны)) Вообще, спасибо, что вы есть)

    ОтветитьУдалить
  7. Поразительная страничка! Я прямо не устаю её разглядывать. Жаль, что ты не очень ей довольна. По-моему шедевр!

    ОтветитьУдалить