среда, 1 августа 2012 г.

Семейный альбом

Юхууу!!! Сегодня покажу вам плод своих бессонных ночей:) Почему именно ночей? Потому что есть одно маленькое, любимое, но вредное создание по имени Мирон Константинович, которое ничего не дает мне делать днем... ну разве что только развлекать его высочество) Я, конечно, переоценила свои силы, подумав, что налегке смогу сделать альбом за неделю. Оказалось, нифига не налегке)) Но все-таки смогла... хоть и не без мешков под глазами, заброшенных мужа и сына, бардака в доме небольшого надрыва.

А сейчас будет многамногафотак...

























Это всего лишь мой второй по счету альбом, так что не судите строго. Однако, конструктивная критика приветствуется и поощряется)

Задания:
Вот эту страничку 

делала по скетчу от творческого клуба "Просто сделай" http://prostosdelay.blogspot.com/2012/06/37.html


Спасибо вам за внимание и терпение) Ну и конечно же желаю всем быть на волне позитива!


20 комментариев:

  1. Молодечик! Получился просто замечательный альбомчик. Теплый, душевный, сделанный с большой любовью. Столько много всяких деталек, уверена, его обладатели будут разглядывать его часами и любоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ян, спасибо!:) Заказчикам понравился. Судя по отзывам - очень. Читаю их восторженные комменты в одноклассниках и улыбка до ушей от счастья)) Ради этого и скрапим же ж))

      Удалить
  2. Замечательный альбом!особенно понравилась самая первая страничка, потом меня зацепила морская страничка ну и с мадамой в розовой шапочке тоже нравится))))) вообще альбом не в едином стиле выдержан поэтому очень интересно его разгладядывать. Каждая страничка неожиданная... листаешь альбом и не можешь угадать что же тебя на следующем развороте ждет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "вообще альбом не в едином стиле выдержан поэтому очень интересно его разгладядывать. Каждая страничка неожиданная... листаешь альбом и не можешь угадать что же тебя на следующем развороте ждет)))"
      Эмм... это критика или похвальба?)) Не могу определить)
      В едином стиле он действительно не выдержан... фото были очень разношерстные, с разных временных, территориальных и событийных отправных точек. Так что было сложно выработать единую концепцию для альбома. Старалась хотя бы журналинг под общий стандарт подогнать, но все равно получилось разностильно как-то...

      Удалить
  3. Похвальба конечно! я ж написала что он интересный!я не считаю что каждый альбом должен быть выдержан в каком то едином стиле. Твой альбом понравился)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))
      Я бы и на критику не обиделась:) Так что этта... не стесняемся, не стесняемся)))

      Удалить
  4. Ой, Юля - как красиво :) Стиль тут не главное - основное: настроение, семья, любовь ...и "все счастливы"... Удивительно вписаны такие разношерстные фото, в то же время не теряются на фоне абсолютно самодостаточного альбома - все к месту и ничего лишнего - так он мне видится! Бессонные ночи точно не зря! Обложка очень понравилась и все развороты, даже выделить ничего не могу отдельно, Молодчина! А цветочек сама вязала Рыже-Бежевый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дана! Так приятно, что тебе понравились все развороты. Ты обычно внимательна к композиционным ошибкам... если уж ничего лишнего с твоей точки зрения, то я на самом деле счастлива!)))
      Нет, цветочек мне одна девочка-мастерица с форума подарила)

      Удалить
  5. Мне нравится! Очень трудоемкий процесс! и столько интересных деталек!
    и мой ТОП))
    Первый разворот полностью шикарен!
    морская страничка с раскрытием вообще бесподобна!
    и с рыболовно-спортивными снастями класс! Эти страницы выглядят целостно и гармонично! (имхо)
    Но то тоже не эксперт, поэтому исключительно личное мнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, ты-то не эксперт? Уж не скромничай тут)
      Спасибо большое!

      Удалить
  6. Юля, столько эмоций от альбома! Это своя маленькая история, "выжимка" из жизни. и очень даже хорошо, что каждый разворот не похож на предыдущий. тоже захотелось сделать такой, что бы не в одном стиле, а прямо как фотографии просят. Мне понравилась страничка "само очарование" Дольше всего её рассматривала её. Морская тоже прямо сильно понравилась!!!!
    Да, за неделю альбом - это прямо сильно! Мне иногда месяца мало.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, благодарю за подробный отзыв.
      Насчет недели... да, чо-то я прям отожгла. У меня аж булочка на столе прыгала от недосыпания)). Но альбом нужно было отдать день в день, выбора не оставалось...
      В следующий раз буду больше времени отводить себе на работу.

      Удалить
  7. Это не альбом, а ШЕДЕВР!!!
    Спасибо, что использовали скетч от блога "Просто сделай!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень льстит. Но до шедевра ему, мягко скажем, далековато:). В дальнейшем буду стремиться к тому, чтобы оправдать подобные отзывы)

      Удалить
  8. Афигенный альбом, молодец! Страинички все интереснейшие, с прикольными хитростями, все на своих местах, вообще не придраться, прям супер!
    P.S. у меня пока нет своего блога, поэтому я аноним ))))) Козочка )))

    ОтветитьУдалить
  9. Какой класснючий альбом!!!! очень интересно разглядывать! Меня впечатлил контрастный разворот ОНА и ОН, такое единство противоположностей!
    Альбом прям наполнен смыслом, мне так по душе такие альбомчики!душа и мастерицы ощущается, и семья на фотках прям оживает:)
    Умница!!!
    Присоединяюсь к восторгам по морской страничке! WOW-фон просто! обязательно сделаю реплику:))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Злат, спасибо. Люблю твои отзывы. Они всегда такие эмоциональные. Я смотрю, морская страничка в фаворитах. Ну не зря же я морячка)))

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, чудеснейший альбомчик! Суперски украшен и фото отличные! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за оценку! Приятно:)

      Удалить