четверг, 5 июля 2012 г.

Начало. И немного картин.

Приветствую всех, кто заглянул в мой новоиспеченный блог!
Долго у меня не доходили руки до его создания. Но, наконец, они (руки) сделали это!!:)
Вообще, я как в стихе Агнии Барто:
"Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали."
В детстве и юности это особо ярко проявлялось... с возрастом остепенилась и сказала себе, как всё в том же стихе: "Это слишком много что-то... Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок".
В итоге волею судеб засосало в секту выбор пал на кружок с загадочным и поначалу сложнопроизносимым названием скрапбукинг, которому, собственно, и будет в основном посвящен этот блог.
Хотя, есть в моей жизни еще одна творческая волна, на гребень которой, к сожалению, попадаю не так часто, - это рисование. Сразу оговорюсь, что рисованию я нигде специально не училась... так, самоучка. Поэтому мои художественные работы весьма дилетантские, или, как я еще их называю, "ХУДОжества")) Но меня увлекает сам процесс... и вот что иногда получается в результате:







Эту картину пробовала срисовать с работы гениального мастера Бориса Валеджио... С бесподобием и красотой оригинала, конечно, даже близко не сравнить, но все-таки покажу ее):


Ну вот. Начало положено. Это радует)

2 комментария:

  1. Нижняя картина с кружка по фото?:))) Мне она больше всех понравилась!какая-то зрелая такая, взрослая, очень живая!
    а ты, оказывается, во многих отношениях талантлива!:)прикидывалась чайничком только:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нижняя картина одна из последних, наверное, поэтому кажется более взрослой и зрелой. Я немного повзрослела и поумнела, а следовательно, и картины тоже...:)
      Чайнегом я не прикидываюсь)) На самом деле таковой себя считаю. Тут я замахнусь на самого Сократа, т.к. рассуждаю также филосовски, как и он: "Я знаю только то, что ничего не знаю".

      Удалить